Как кота перевезти в самолете

Автор: creativeinca | Опубликовано: 02 Июн 2017, 05:25 Теги: перевезти, кота, самолете| Категория: Авиабилеты, Путешествия

Как перевозить кошку в самолете

Животное в самолете : как перевозить?

Данный пункт является достаточно значимым при осуществляемой авиаперевозки кошек, потому как авиакомпании перевозчики весьма чётко и безапелляционно контролируют соблюдения данного пункта доставки животных. Особо хотелось бы заострить Ваше внимание на том, что под собой подразумевает сам отсек для живых грузов багажника самолёта и внести полную ясность в существующие стереотипы.

Температурное содержание в данном отсеке во время осуществления полёта достигает 24 градусов, что соответствует температуре, которая поддерживается в основном салоне, где летят пассажиры. Если возможно, заранее купите одноразовые авиабилеты подгузники для животных, которые впитывают жидкость, оставляя поверхность сухой. В салоне самолета разрешается перевозить не более 5 животных. Авиакомпания не несет ответственность за телесные повреждения, потерю, задержку, болезнь или смерть животного/птицы, в случае если ему отказано во въезде или проезде через какую-либо страну, государство или территорию за исключением случаев, когда это произошло вследствие намеренных неправомерных действий или грубой небрежности авиакомпании. 4, прикрепите к контейнеру заметку с контактной информацией. На самом деле, для подобных мнений не существует абсолютно никаких оснований и вот почему. Будьте готовы к тому, что во время просвечивания (скрининга) животное из контейнера нужно будет вытащить. Учитывая тот факт, что это справедливо для людей, а у животных все чувства выражены ярче чем москву у нас, то перепады давления, гул мощных двигателей при взлете и посадке могут даже привести ваших любимцев в шок. Не все животные допускаются к перевозке самолетом. Единственное, взяли с собой небольшую пластиковую миску, в которую наливали коту воду. Даже самый спокойный питомец может испугаться странных видов и звуков. Контейнер должен быть такого размера, чтобы животному было в нем удобно, оно должно иметь возможность встать во весь рост и разворачиваться. Отсек для живых грузов в самолёте располагается под кабиной пилотов, он отделён от общего багажного отделения где летят личные вещи пассажиров. Для международных перевозок помимо вышеуказанного списка потребуется оформление дополнительных документов:. В самолете разрешена перевозка собаки, кота или пернатого друга.

Перелет с животными в самолете стоимость перевозки

За несколько часов до вылета кота лучше не кормить. Эта процедура, как оказалось, совсем не страшная.

К транспортировке самолетом либо в салоне, либо вместе с багажом допускаются только домашние питомцы. Необходимо приобрести ошейник и поводок! Некоторые страны требуют, чтобы питомец посетил национальный инспекционный центр. Получение Ветеринарного свидетельства и Международного ветеринарного сертификата. Об этом лучше уточнить. Узнайте подробную информацию по этому вопросу насчет той страны, в которую собираетесь. Положите в контейнер несколько любимых игрушек вашей кошки. Все эти прививки и процедуры должны быть проведены не менее чем грабцево за 30 дней до вылета (максимум год). Если же вы перевозите животное в другие страны, тогда при билеты наличии ветеринарного свидетельства вам необходимо получить ветеринарный сертификат. Ветконтроль в Бангкоке работает не круглосуточно, и что делать, если бы мы прилетели в выходной день не совсем понятно. А на рейсе Спб-Цюрих-Бангкок авиакомпании Swiss мы заплатили 50 за каждый килограмм, а учитывая тот факт, что кот немного набрал вес, то получилось 300. Если вы перевозите животное в пределах России или стран СНГ, тогда в ветеринарной службе необходимо будет предъявить ветеринарный паспорт и свидетельство вашего питомца. При прохождении через контрольно-пропускные пункты часто требуется вытащить животное из контейнера. Вы же не хотите гоняться за испуганным животным по всему аэропорту. Во время прохождения регистрации вам нужно будет предъявить выданный талон. Если животное перевозится в грузовом отсеке, тогда подтверждение о его транспортировке может быть получено уже после покупки билета, но, если питомец перевозится в салоне, подтверждение авиакомпании должно быть получено еще до покупки авиаперевозки. Шаги 1, займитесь этим вопросом по крайней мере за 3 месяца до отъезда. Чип содержит 15-ти значный код: первые 3 цифры код страны (Россия, например, 643 следующие 4 цифры код производителя чипа, и последние 8 цифр код животного. Если перелет международный обязательно уточните ветеринарные требования страны транзита и страны назначения и поставьте все необходимые прививки. Кроме того, в самолете можно перевезти ограниченное число животных.

Животные правила перевозки в самолете

Если запрос отправлен не менее чем за 72 часа до вылета, он должен быть подтвержден. 3, постарайтесь купить контейнер задолго до вылета.

Кошачья мята также поможет успокоить животное. Это даст возможность кошке немного привыкнуть к нему. Давать или не давать успокоительное это на ваше усмотрение. Покупка сумки для переноски кота, после того, как билет куплен, нужно подобрать удобную сумку для перевозки кота. Это связано с тем, что вакцинация проводится обычно в возрасте 2-3 месяцев, а прививка от беженства через несколько недель после вакцинации. Помните, авиакомпания обязательно должна быть поставлена в известность (и дать подтверждение что вы летите с котом, ДО покупки билета! Домашние животные находятся в списке дополнительного расписание багажа и имеются соответствующие киев правила, касающиеся платы за их перевозку. Такой сертификат регистрируется в ветеринарной службе в пункте пограничного контроля и выдается при наличии ветеринарного свидетельства. У каждой а/к свои требования к размерам и материалу сумки. Для того чтобы не допустить ошибку выбирая транспортировочный бокс, в котором будет перевозиться кошка, необходимо учесть 2-а обязательных фактора. Поэтому прежде чем ввозить животное на территорию третьего государства, необходимо получить соответствующую информацию в его посольстве. Давление воздуха в самолете пониженное, это усилит эффект от препаратов. Сегодня мы поговорим москва с Вами подробно о том, какие правила перевозки животных выдвигают.

Гостиницы и авиабилеты

Все о кошках и котах

Итак, необходимо внимательно отнестись к выбору пластикового транспортировочного бокса для перевозки кошки на самолёте и учитывать: а) Габариты бокса; б) Прочность контейнера и надёжность его креплений. За 3 дня до вылета нужно съездить с котом в Госветстанцию.

Пассажир несет полную ответственность за животное/птицу, наличие, и соответствие необходимых разрешений и справок. Первый Кузин перелет был Новосибирск Санкт-Петербург. Компания авиабилете «Удачный полёт» производит перевозку кошек воздушным транспортом по городам РФ, СНГ и мира. 2, узнайте о требованиях той авиакомпании, которую выбрали. Для примера, Италия, Дания, Швеция и Испания не разрешают ввозить на территорию своих государств бойцовских собак. Сам чип настолько маленький (чуть больше рисового зернышка что кот практически никак не среагировал в момент установки. Как перевозить кошку в самолете.

Как перевезти холодильник в легковушке.

Поделиться с друзьями: